РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юный чеченский спортсмен стал Чемпионом мира по тайскому боксу в весовой категории 42 кг

НИА-Кавказ

1312-23-15 декабря 2021 года в Бангкоке в Королевстве Таиланд проходят первенство и чемпионат мира по тайскому боксу 2021г. Всего приняло участие около 2000 спортсменов в возрасте 12-13 лет из различных стран мира. Юный чеченский спортсмен, член сборной команды России Магомадов Раджап стал чемпионом первенства мира в весовой категории 42 кг. В финальном поединке Раджап одолел представителя ОАЭ Хамдал ал Мансури.

Соревнования по Тайскому боксу могут проводиться по круговой системе или по олимпийской системе, когда проигравший спортсмен выбывает после первого поражения.
Напоминаем, что является 2-х кратным  чемпионом первенства России, сообщает пресс-служба Минспорта ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.