РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские акробаты стали чемпионами мира

НИА-Кавказ

m 2Воспитанники муниципальной городской спортивной школы Василия Скакуна вернулись из Азербайджана с золотыми наградами. В Баку прошли чемпионат и первенство мира по прыжкам на батуте. В соревнованиях приняли участие около 300 гимнастов из 33 стран.

Чемпионами мира в командном многоборье по прыжкам на акробатической дорожке стали Вадим Афанасьев и Алексей Светлишников. Ставропольцы опередили соперников из Великобритании, Дании, США и Украины.

На первенстве мира в индивидуальном зачете 1 места заняли Варвара Дорохова, Арина Каляндра, Дмитрий Шаталов, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.