РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские бойцы завоевали 6 медалей на турнире по смешанным боевым единоборствам

НИА-Кавказ

25x300В последнее время ММА пользуется огромной популярностью среди молодежи и подростков.

Бои собирают огромную аудиторию, причем болельщики часто и сами занимаются. ММА в Чеченской Республике сегодня на слуху, благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову. Созданы самые лучшие условия для занятия спортом, а также оказывает всем бойцам поддержку, что мотивирует молодых парней заниматься спортом.

В минувшие выходные в республике Северная Осетия-Алания состоялся открытый межрегиональный турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Кубок города Моздок».
В турнире приняли участие более 140 спортсменов в различных весовых категориях. Чеченские бойцы завоевали 6 медалей на турнире по смешанным боевым единоборствам, сообщает Минспорта региона.
 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.