РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивная школа «Победа» из Карачаево-Черкесии получит грант на развитие женского футбола

НИА-Кавказ

 6121720988643510042 nСпортивная школа «Победа» из Карачаево-Черкесии получит грант на развитие женского футбола. Они вошли в двадцатку детских спортивных центров России, которые получат 1 миллион рублей от Российского футбольного союза на обеспечение юных футболисток инвентарем и экипировкой. Также средства гранта позволят привлечь в футбол ещё больше девочек и поддержать тренеров.

«Одни из подопечных детского футбольного центра КЧР на базе спортшколы «Победа» - участницы команды из Адыге-Хабля. Наши землячки уже зарекомендовали себя профессиональными игроками и неоднократно демонстрировали отличные результаты на соревнованиях, а новые возможности позволят еще больше раскрыть им свои способности и таланты.
Отрадно видеть, как в Карачаево-Черкесии спорт развивается в различных направлениях. Мы осваиваем и развиваем нетрадиционные ранее для нашего региона виды спорта. Среди них как раз женский футбол. Нельзя не отметить и колоссальную работу, проделанную нашим министерством спорта в этой сфере.
Желаю нашим спортсменкам дальнейших успехов, новых достижений и красивой игры!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.