РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил спортсменку из Карачаево-Черкесии с призовым местом на чемпионате мира по олимпийскому тхэквондо

НИА-Кавказ

1169694528081367801 nСпортсменка из Карачаево-Черкесии Маргарита Алиева в составе национальной сборной команды России завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира по олимпийскому тхэквондо среди женщин Эр-Рияд 2021 (Саудовская Аравия).

«Целеустремленная и решительная, Маргарита сумела одолеть сильнейших тхэквондисток мирового уровня и лишь в борьбе за выход в финал уступила представительнице Испании. Наша спортсменка показала достойнейший результат: своим ярким дебютом девушка вошла в элиту мирового тхэквондо и теперь имеет все шансы стать мировым лидером в этой весовой категории.

От себя лично и от жителей республики поздравляю Маргариту с прекрасным выступлением и бронзовой медалью! Вся Карачаево-Черкесия гордится успехами талантливой землячки! Уверен, впереди еще много побед и достижений, которые будут прославлять не только родную республику, но и всю Россию!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.