РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Прохладненский «Энергетик» одержал победу в финале Кубка Главы КБР-2021

НИА-Кавказ

Foto 25.111Прохладненский «Энергетик» одержал победу в финале Кубка Главы КБР-2021.


24 Ноября 2021 года, состоялся футбольный матч между командой «Энергетик » из города Прохладного и командой «Чегем-2» из города Чегем-2. Матч проходил на Республиканском стадионе «Спартак» в городе Нальчик .
Команда из города Прохладного, после первого тайма, уступала со счетом 1:2. Итог встречи 3:2 в пользу Прохладненского «Энергетика».Голы в составе «Энергетика» забили: Ислам Кожаев, Роман Дудин и Ислам Апажев. Поздравляем спортсменов, тренерский штаб и болельщиков с Победой!
Следующая игра Прохладненского «Энергетика» состоится в воскресенье, в городе Кисловодск, 28 ноября 2021 года в рамках финального матча Кубка Лиги Чемпионов среди любительских коллективов Межрегионального спортивного состязания зоны ЮФО и СКФО. Соперник команда «Пионер» из станицы Ленинградской, представляющая Краснодарский край, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.