РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские спортсмены, представляющие бойцовский клуб «Ахмат приняли участие в соревнованиях Чемпионата и Первенства СКФО по рукопашному бою

НИА-Кавказ

0x300Чеченские спортсмены, представляющие бойцовский клуб «Ахмат приняли участие в соревнованиях Чемпионата и Первенства СКФО по рукопашному бою. Соревнования проходили с 18 по 21 ноября в Ставрополе.

Команда бойцовского клуба «Ахмат по рукопашному бою под руководством Албастова Майрбека заняла третье общекомандное место, завоевав две золотые и одну серебряную и  три бронзовые медали.

Теперь   чемпионам предстоит защищать честь республики на чемпионате России, который пройдет 3 декабря текущего года в г. Орел., сообщает пресс-служба минспорта ЧР.
 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.