РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольчанка стала победительницей Первенства России по дзюдо

НИА-Кавказ

udo 3Воспитанница спортивного клуба «Щит и меч» Милана Бетрозова на Первенстве России по дзюдо одержала долгожданную победу. Впервые за всю историю своей спортивной карьеры ставропольчанка заняла 1 место на соревнованиях такого масштаба.

Первенство среди дзюдоистов до 18 лет проходило в Ижевске. По ходу соревнований наша землячка взяла верх над пятью соперницами из Санкт-Петербурга, Перми, Иркутска и Краснодарского края. В финальном поединке за титул победителя Милана броском добилась преимущества в полпобеды над соперницей и сохранила его до финальной сирены.

- Для меня это первая в карьере «Россия» и я счастлива тому, что дебют стал «золотым». Но насладиться победой вряд ли получится, так как пора готовиться к следующим стартам, чтобы выиграть на новом уровне, - прокомментировала свою победу спортсменка, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.