РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Прохладном завершился футбольный чемпионат третьей любительской лиги России

НИА-Кавказ

Foto 08.1147 ноября 2021 года, после завершения матча розыгрыша четверть финала Лиги Чемпионов ЮФО и СКФО между прохладненским «Энергетиком» и «Джегутой» из города Усть-Джигута, состоялось награждение по итогам чемпионата третьей любительской лиги России.

Представитель Межрегиональной общественной организации «Союз федераций футбола Южного и Северокавказского федеральных округов» вручил прохладненскому «Энергетику» Кубок чемпиона третьей любительской лиги, а также грамоты и золотые жетоны игрокам, тренерам и персоналу клуба.
Лучшим игроком по итогам 3 любительской лиги России зоны ЮФО и СКФО признан полузащитник «Энергетика» Сослан Албегов. Приз лучшего бомбардира чемпионата был вручен нападающему «Энергетика» Азрету Иванову.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.