РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольской паратриатлонистке Анне Бычковой вручили удостоверение мастера спорта России

НИА-Кавказ
hkovaСтавропольской спортсменке Анне Бычковой вручили удостоверение мастера спорта России по триатлону спортивных лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Ведь наша Анна – не простая спортсменка, девушка – паратриатлонистка.
Бычкова с 2015 года состоит в паралимпийской сборной команде России по триатлону. Она достойно представляет наш город, край и страну на самых престижных соревнованиях, в том числе на Паралимпиаде в Токио летом этого года. Девушка - призер чемпионатов мира и Европы, семикратная чемпионка России. Тренируется спортсменка в краевом Центре адаптивной физической культуры и спорта. Ставропольская спортсменка стояла у истоков паратриатлона. Она первая из россиян приняла участие в международном старте в 2011 году в Китае.

Заслуженный успех со своей воспитанницей разделил её наставник Сергей Бобрышев, который тренирует ставропольскую чемпионку более десяти лет. По словам тренера, это уникальный человек - целеустремлённая, собранная, настоящая чемпионка с железным характером.

Анна Бычкова – пример человеческой воли и оптимизма на пути к победе, несмотря на возможности здоровья и обстоятельства. Поздравляем нашу спортсменку и ее тренера с заслуженным признанием и желаем новых спортивных вершин!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.