РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр спорта КБР Ислам Хасанов пожелал успехов Мухамеду Берхамову

НИА-Кавказ

DSC 7006В министерстве спорта Кабардино-Балкарской Республики прошла встреча руководителя спортивного ведомства Ислама Хасанова с Мухамедом Берхамовым, буквально на днях, с досрочной победы дебютировавшим в Bellator. Для непобежденного Берхамова, это уже 14-й выигранный бой.

Напомним, что Мухамед Берхамов – боец смешанных единоборств, бывший чемпион ACB в полусреднем весе, начавший свой путь в Bellator с убедительной победы.

В рамках предварительного карда турнира Bellator 268, прошедшего 16 октября текущего года в Финиксе (США) он встретился с представителем США Джалилом Уиллисом.

Бой завершился уже в первом же раунде после того, как наш боец успешно применил «гильотину».

Ислам Хасанов поздравил чемпиона и пожелал ему радовать своих многочисленных болельщиков и в дальнейшем не менее блестящими победами. «А со своей стороны мы окажем поддержку в той части тренировочного процесса, который будет проходить в Республике», - добавил министр.

В ходе беседы обсуждены также планы на будущие, и ближайший бой, на который уже нацелен Мухамед.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.