РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мухамед Берхамов с досрочной победы дебютировал в Bellator

НИА-Кавказ

1 XLВ рамках предварительного карда турнира Bellator 268, прошедшего в Финиксе (США), встретились представитель Кабардино-Балкарской Республики, один из самых титулованных наших бойцов Мухамед Берхамов и представитель США Джалил Уиллис.

Данное противостояние было остановлено в первом раунде и закончилось в пользу нашего спортсмена сабмишном.

Берхамов предыдущий поединок провел против бразильского спортсмена Сиро Родригеса в августе 2019 года на турнире ACA 97. В этом противостоянии, которое прошло всю дистанцию, единогласным решением судей победил также Мухамед.

Уиллис в предыдущий раз выходил в октагон против представителя США Майкона Мендонка в мае этого года на турнире Bellator 259. Данный бой прошел все отведенные три раунда и тоже завершился в пользу американского спортсмена единогласным решением судей.

Поздравляем Мухамеда Берхамова с блестящим дебютом и желаем ему дальнейших побед!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.