РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Болельщикам открыт доступ на спортивные арены Ставрополья

НИА-Кавказ

Очередной этап снятия ограничений, введённых из-за коронавируса, вступил в силу на Ставрополье.

 Глава региона Владимир Владимиров накануне подписал постановление «О внесении изменений в постановление губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». Постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации края.

В первую очередь, послабление касается пребывания зрителей на спортивно-массовых мероприятиях. Разрешено заполнение до 50 процентов (но не более 500 человек) на аренах во время матчей и иных соревнований от общей вместимости трибун.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.