РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Турнир по футболу к Дню солидарности в борьбе с терроризмом прошел в КБР

НИА-Кавказ

В с.п. Ново-Хамидие прошёл турнир по мини-футболу среди юношей 9-11 классов, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В турнире приняли участие 6 команд сельских поселений Терского района, которые были разбиты на две подгруппы. В первую группу по жребию попали Хамидие, Урожайное, и Нижний Акбаш, во вторую - хозяева турнира, Инаркой и Терекское. Выиграв все свои матчи, в финал 1 подгруппе вышла команда «Торпедо» с.п.Урожайное.
Во второй группе сложилась иная спортивная интрига. Команды Ново- Хамидие и Терекское выиграли с одинаковым счётом у команды Инаркой 4:0 и между ними развернулась упорная борьба за выход из группы, в итоге которой в финал вышла команда футболистов с.п. Терекское.
Финал получился напряжённым и зрелищным. Терекские футболисты контролировали игру и много комбинировали, но мяч упорно не шёл в ворота, так завершился первый тайм безголевой ничьей, сообщает портал прави
Во втором тайме терекские ребята изменили тактику, атаковали большими силами и им удалось поразить ворота соперника. Урожайненцы бросились отыгрываться, но соперник ловит их на контратаке и удваивает счёт в матче. Забив ещё два мяча, Терекское довёл счёт до 4:0 и выиграл финальный матч.
В матче за 3 место играли команды Нижнего Акбаша и Ново-Хамидие. Победу одержала команда хозяев турнира и заняла третье место.
Победители и призёры  турнира награждены грамотами, сувенирами и кубками, учрежденными отделом физической культуры и спорта Терского муниципального района КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.