РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр физической культуры КЧР Рашид Узденов поздравил футбольные команды «Адиюх» и «Сары-Тюз», занявших призовые места на Всероссийских соревнованиях по футболу «Колосок»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 09 02 at 16.11.21Сегодня состоялась встреча министра физической культуры и спорта КЧР Рашида Узденова и заместителя министра Валерия Медового с победителями Всероссийских соревнований по футболу среди сельских команд «Колосок» «Адиюх» Хабезского района и серебряными призёрами соревнований - командой «Сары-Тюз» Усть-Джегутинского района.

В ходе встречи поздравили победителей, обсудили вопросы, связанные с детским спортом. Рассказали ребятам о том, что футбол прекрасно развивает физически, тренирует ловкость, координацию движений, быстроту реакции, кроме того, тренирует силу воли и помогает достигать поставленных целей не только в спорте, но и других сферах деятельности.

В завершении встречи ребятам подарили профессиональные мячи и экипировку для команд.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.