РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Футбольные победы сельских команд Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

whatsapp image 2021 08 27 at 09.35.52С 24 по 31 августа проходят Всероссийские соревнования по футболу среди сельских команд.

Право участвовать в финальном этапе и представлять Карачаево-Черкесию, завоевали команды «Сары-Тюз» Джегутинского района (этап проходит в г. Волжский, Волгоградской области) и «Адиюх» Хабезского района (этап проходит в г. Ессентуки, Ставропольского края.

После 2-х туров, команда «Адиюх» лидирует в своей группе, одержав две победы над командами Волгоградской области (7-1 )и Алтайского края (5-2). Тренируют команду Артур Джумаев и Эржиб Дауров.

«Сары-Тюз» выиграла у представителей Республики Башкирия со счетом 4-2, а сегодня в упорной борьбе в Северо-Кавказском дерби сломили сопротивление Дагестана (3-2). Тренируют команду Руслан Бостанов и Темирлан Темирлиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.