РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Спартак-Нальчик» обыграл «Ессентуки»

НИА-Кавказ

Нальчикский «Спартак» продолжает движение в новом сезоне. В четвертом туре команда на своем поле одержала победу в домашнем матче с футбольным клубом «Ессентуки» со счетом 2:1. Игра прошла в рамках первенства «Олимп» среди клубов второго дивизиона Футбольной национальной лиги.

В конце первого тайма нальчан вывел вперед гол Ислама Кумыкова. Но сразу после перерыва гости сравняли счет благодаря усилиям Кантемира Бацева, который недавно перешел в «Ессентуки» из нальчикской команды, сообщает портал правительства. 

Победу нальчикскому «Спартаку» принес вернувшийся в команду после долгого отсутствия экс-капитан «красно-белых» Амир Бажев, успешно реализовавший пенальти.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.