РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретил победителя Олимпийских игр в Токио Заурбека Сидакова

НИА-Кавказ

1 30000Врио Главы РСО – Алания Сергей Меняйло встретил в международном аэропорту «Владикавказ» победителя XXXII Олимпийских летних игр в Токио Заурбека Сидакова.

Сергей Меняйло поблагодарил спортсмена за достойное представление Северной Осетии и страны на мировой арене, пожелав дальнейших успехов и блестящих побед.

В аэропорту олимпийского чемпиона также встречали депутат Госдумы РФ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Артур Таймазов, родственники, болельщики и спортивное сообщество республики.

В летних Олимпийских играх в Токио приняли участие 8 представителей Северной Осетии по 5 видам спорта: вольная борьба, дзюдо, тяжелая атлетика, конный спорт, теннис. В копилку сборной России наши спортсмены принесли 4 медали различного достоинства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.