РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поздравил дагестанских олимпийцев с наградами

НИА-Кавказ

Tokyo Summer Games 2021 Schedile and TicketsСегодня дагестанские спортсмены принесли в копилку сборной России еще две медали – «серебро» и «бронза» на Олимпийских играх завоеваны в боксе.

Серебряная медаль в весовой категории до 91 кг у Муслима Гаджимагомедова, бронзовую в весе до 75 кг получила наша землячка Зенфира Магомедалиева.

Отметим, что Зенфира – единственный боксер женской команды ОКР, которой удалось завоевать награду на этом турнире.

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов на своей личной странице в Инстаграм поблагодарил спортсменов за достойное выступление на Олимпиаде и выразил уверенность, что впереди их ждут большие победы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.