РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фестиваль детского дворового футбола в Нальчике

НИА-Кавказ

29 июля 2021 года на футбольном поле республиканского стадиона «Спартак» состоялся муниципальный этап Фестиваля детского дворового футбола. Соревнования организованные МКУ «Спортивная школа № 1 по волейболу и мини-футболу» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации городского округа Нальчик и координатором проекта «Школьный спорт» в КБР Тимуром Караевым прошли в рамках проведения регионального этапа Фестиваля детского дворового футбола.

В решающем матче за первое место встретились команды «Успех» и «Титан».  В напряженной и равной игре победу праздновала команда «Успех», которая одержала победу со счетом 3:1.

Команда победителей получила права играть в региональном этапе, который состоится в городе Баксан.

Командам вручены грамоты и медали организаторов турнира.

Помощь в организации и проведении оказал координатор проекта «Школьный спорт» в КБР Тимур Караев, который вместе с представителями  «Молодежка Общероссийский Народный Фронт» вручил финалистам футболки, кепки, альбомы и различные сувениры, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

В церемонии награждения приняли участие почетные гости турнира:

 -Ветеран спорта и рекордсмен по количеству проведенных игр за нальчикский «Спартак», мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры и спорта КБР Басир Наурузов

-серебряный призер чемпионата России по футболу, дважды обладатель Кубка России в составе московского Локомотива, мастер спорта СССР, заслуженный работник физической культуры и спорта КБР, главный тренер Спартака Нальчика Хасанби Биджиев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.