РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Летнее первенство» по теннису прошло во Владикавказе

НИА-Кавказ

5653456На протяжении недели в Муниципальной спортивной школе «Владикавказская Академия спорта» юные теннисистки 9-10 лет соревновались за лидерство в «Летнем первенстве г.Владикавказа».

 25 игроков представили обширную географию соревнований –это г.Москва, г.Волгоград, г.Сочи, г.Краснодар, г.Кисловодск, г.Балашиха и г.Владикавказ. 

- Хочу поблагодарить всех участников турнира и гостей за высокий профессионализм, хорошую игру и заряд положительных эмоций. Будем с нетерпением ждать новых высоких результатов, - отметил Азамат Битаров, заместитель директора «Владикавказской Академии спорта», сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

В тройке лидеров места распределились следующим образом: 

3 место завоевала Веста Удалова (г.Краснодар)

2 место присуждено Агунде Карацевой (Владикавказ)

1 место − София Котова (Кисловодск)

Победительница первенства София Котова занимается большим теннисом уже 6 лет. За спиной множество завоеванных медалей и кубков и сегодняшний финал не стал для нее неожиданностью.

 «Я рада победе. Соперники были сильные, но я еще приеду», - пообещала победительница.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.