РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Учащиеся Чеченской Республики доказывают свою готовность к труду и обороне

НИА-Кавказ

В рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни», входящего в нацпроект «Демография» на территории Чеченской Республики продолжается процедура выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» разными группами населения.

В этот раз к программе ГТО подключилась учащаяся молодежь Серноводского района. Так комплекс испытаний ГТО выполнили школьники из села Серноводское.

Проверить свою физическую подготовку ребята смогли в таких дисциплинах как прыжок в длину с места, челночный бег, метание теннисного мяча, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, поднимание туловища из положения лежа на спине, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.