РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первенство КБР по греко-римской борьбе

НИА-Кавказ

IMG-20210208-WA0043С 06 по 07 февраля 2021 года в городе Чегем прошел республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2006-2007 гг.р. памяти Заслуженного работника физической культуры и спорта КБР, мастера спорта СССР Аджиева А.Н.

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов со всей Кабардино-Балкарской Республики, в том числе семь борцов, занимающихся в Майской спортивной школе. Наши борцы показали хорошую подготовку. Вахидов Иззет (весовая категория- до 75 кг) провел четыре схватки, стал победителем и поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Казмахову Салиму (весовая категория - 52 кг) до победы не хватило совсем немного, из пяти схваток он выиграл четыре и стал бронзовым призером.

Спортсмены Майского района были награждены кубками, грамотами и медалями, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.