РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялись всероссийские соревнования по киокусинкай «Открытый кубок АХМАТ»

НИА-Кавказ

В Грозном, во Дворце волейбола им. Увайса Ахтаева, завершились Всероссийские соревнования по киокусинкай среди юношей и юниоров «Открытый Кубок Ахмат», которые собрали более двухсот лучших каратистов из различных субъектов страны.

Мероприятие посетил министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Зелимханович Кадыров, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

В своей речи перед участниками и гостями мероприятия он отметил, что значимую роль в возрождении спорта в республике сыграл Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров, а также добавил, что «его миссию продолжает Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров», поднявший спорт и физическую культуру в регионе на высокий уровень. Здесь же он выразил в адрес Главы Чеченской Республики слова искренней благодарности за поддержку развития спортивной сферы.

Поблагодарил министр за подготовку настоящих чемпионов и отличную организацию турнира председателя Ассоциации киокусинкай Чеченской Республики, руководителя Академии «Ахмат Ичигеки», легендарного спортсмена Лечи Курбанова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.