РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены РБК «АХМАТ» завоевали 13 медалей на первенстве скфо по греко-римской борьбе во Владикавказе

НИА-Кавказ

Во Владикавказе состоялось первенство Северо-Кавказского Федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. 

Более двухсот спортсменов из семи регионов СКФО вышли на ковер, чтобы побороться за звание лучшего в своей весовой категории.

Чеченскую Республику представили воспитанники республиканского борцовского клуба «Ахмат», которые в очередной раз продемонстрировали мастерство, выдержку, бойцовский дух и принесли в копилку сборной

четыре золотых, одну серебряную и восемь бронзовых медалей, а также первое место в общекомандном зачете.

Поздравляем всех победителей и призеров с высокими достижениями, желаем громких побед и ярких выступлений, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.