РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Национальная сборная по гребле на байдарках и каноэ тренируется в Кисловодске

НИА-Кавказ

OlympicsСборная, в состав которой вошли 9 спортсменов, будет проходить тренировочные сборы до 30 января.
Во главе национальной команды – заслуженный тренер России Александр Абрамянц. В 2008 году он готовил сборную к пекинской Олимпиаде. Среди его учеников — призёры Олимпийских игр 2004 года и 2008года, четырёхкратный чемпион мира Александр Костоглод.

Напомним, что на Новом озере в Кисловодске планируется строительство Федерального центра гребли на байдарках и каноэ. Однако Новое озеро будут использовать не только для спорта высоких достижений. Здесь планируется рекреационная зона для массового спорта и активного отдыха жителей и гостей Кисловодска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.