РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Национальная сборная по гребле на байдарках и каноэ тренируется в Кисловодске

НИА-Кавказ

OlympicsСборная, в состав которой вошли 9 спортсменов, будет проходить тренировочные сборы до 30 января.
Во главе национальной команды – заслуженный тренер России Александр Абрамянц. В 2008 году он готовил сборную к пекинской Олимпиаде. Среди его учеников — призёры Олимпийских игр 2004 года и 2008года, четырёхкратный чемпион мира Александр Костоглод.

Напомним, что на Новом озере в Кисловодске планируется строительство Федерального центра гребли на байдарках и каноэ. Однако Новое озеро будут использовать не только для спорта высоких достижений. Здесь планируется рекреационная зона для массового спорта и активного отдыха жителей и гостей Кисловодска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).