РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Инал Тасоев - серебряный призер «Мастерса»

НИА-Кавказ

В Дохе завершился турнир мировой серии дзюдо «Мастерс».

Обладателем серебряной медали в весовой категории свыше 100 кг стал Инал Тасоев, в финале уступивший 2-кратному Олимпийскому чемпиону и 10-кратному чемпиону мира Тедди Ринеру (Франция).

На предварительном этапе Инал одержал победы над сенегальцем Ндиайе, Матиашвили (Грузия), Рахимовым (Таджикистан) и бронзовым призером двух олимпиад голландцем Хенком Гролом.
В финале Иналу совсем немного не хватило для победы над легендарным французом Тедди Ринером. На последней минуте в целом равного поединка рефери из Японии присудила нашему атлету поражение за три предупреждения, сообщает Министерство физической культуры и спорта Республики Северная Осетия-Алания.

В активе россиян две серебряные и три бронзовые медали. Сборная России стала седьмой в неофициальном медальном зачете, первое место заняла команда Франции (пять золотых, одна серебряная и одна бронзовая награда), второе - сборная Южной Кореи (3-0-0), третье - команда Японии (2-5-0).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.