РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Декада спорта и здоровья — 2021» в Нальчике

НИА-Кавказ

img-20210109-wa0012С 1 по 10 января в регионах России проходит традиционная Декада спорта и здоровья. Она проводится ежегодно Министерством спорта Российской Федерации при участии органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта.

Декада спорта и здоровья направлена на массовое привлечение россиян к занятиям физической культурой и спортом, повышение их социальной активности и жизнедеятельности.

Подведомственные спортивные школы Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации городского округа Нальчик приняли активное участие в Декаде спорта и здоровья и провели следующие спортивные мероприятия:

28 декабря 2020 года в Спортивном комплексе «Кристалл» состоялись товарищеские встречи по баскетболу между воспитанниками МКУ «Спортивная школа № 2 по баскетболу» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации городского округа Нальчик (директор Тхакахов А. О.) и юных баскетболистов из города Ардона Северной Осетии, среди девушек 2007-2009г.г. и юношей 2009-2010г.р. Обе встречи закончились победой наших баскетболистов, сообщае Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.