РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены Баксаненка лучше всех играют в футбол

НИА-Кавказ

150157208Сегодня на центральном стадионе Исламея прошли финальные игры по футболу розыгрыша Кубка Главы Баксанского района.

Обладателями Кубка Главы Баксанского района стали футболисты с.п. Баксаненок, второе место заняли спортсмены ФК «Исламей» и бронзовые награды получили футболисты с.п. Кишпек. А лучшим игроком признан Рустам Шомахов из с.п. Исламей.

Спортсменов поздравил и.о. главы администрации Баксанского района Заур Казанов, который отметил отличную игру финалистов, пожелал дальнейших успехов и благополучия в наступающем новом году.

Все призеры были награждены медалями и грамотами отдела по работе с молодежью и спорту района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.