РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детско-юношеский республиканский турнир по каратэ WKF прошел в Грозном

НИА-Кавказ

В рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» в Грозном провели Республиканский турнир по каратэ WKF среди детей и юношей 4-17 лет.

В соревнованиях принимали участие около 70 спортсменов в весовых категориях от 25 до 61 кг, в том числе юные девочки в возрастных категориях 6-7 и 10-11 лет. Каратисты соревновались по спортивным поединкам кумитэ.

Ребята показали зрелищность этого боевого искусства, мастерство и технику разных приемов, продемонстрировав хорошую подготовленность и стойкий характер.

По итогам соревнований победителей и призеров наградили дипломами, медалями и кубками, сообщает Минспорта ЧР. 

Отметим, что турнир преследовал цели совершенствования технико-тактического мастерства спортсменов, приобретения соревновательного опыта и популяризации каратэ WKF в Чеченской Республике.

Поздравляем ребят и их тренера, президента Федерации каратэ Чеченской Республики Резвана Даудова с достижениями, желаем успехов, высоких результатов и здоровья.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».