РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Минспорт России высоко оценил ход реализации проекта «Спорт – норма жизни» на территории Чеченской Республики

НИА-Кавказ

Накануне состоялось совещание Министерства спорта Российской Федерации с руководителями и администраторами региональных проектов «Спорт – норма жизни» в режиме видео-конференц-связи.

На повестку вынесли вопросы реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни», о ходе подписания соглашений о предоставлении субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета на период 2021-2023 годов, о Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2030 года, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

От Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту в онлайн-встрече приняли участие заместитель министра, руководитель РП Эли Масаев и администратор РП Султан Атуев, которые отчитались о ходе реализации проекта «Спорт – норма жизни» и его результатах в Чеченской Республике.

В частности, Э. Масаев рассказал о мероприятиях, проводимых ведомством по осуществлению плановых показателей федерального проекта «Спорт – норма жизни», об освоении бюджета, заложенного в рамках реализации проекта, о строительных и реконструкционных мероприятиях объектов физической и спортивной сферы, о развитии физкультурно-спортивной отрасли в целом за 2020 отчетный год – многие показатели идут с опережением и перевыполнением.

Подводя итоги конференции, представители Минспорта России отметили успешную реализацию проекта СНЖ в Чеченской Республике, поблагодарили ответственных исполнителей за добросовестное отношение к работе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.