РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полсотни медалей завоевали воспитанники ставропольских спортивных школ в этом году

НИА-Кавказ

83481c6e 8087 4a09 9ae0 ab44231a0c94Юные спортсмены краевой столицы из года в год добиваются высоких результатов на соревнованиях самых разных уровней. В этом году, несмотря на обстановку, они принесли Ставрополю 50 наград. Среди них 19 золотых медалей, столько же серебряных и 12 бронзовых.

В ряду спортсменов - начинающие единоборцы, рукопашники, тхэквондисты, каратисты, прыгуны в воду, спортивные туристы и ориентировщики, радиоспортсмены.

В копилке ставропольцев участие в таких престижных соревнованиях, как первенства России, чемпионаты и кубки по различным дисциплинам. Ребята постарались продемонстрировать все свое мастерство.

По результатам официальных спортивных соревнований и физкультурных мероприятий за 2020 год комитет физической культуры и спорта мэрии присвоил 899 спортивных разрядов. Из них 456 – второго разряда и 443 – первого.

К слову, пандемия не помешала остальным ставропольцам вести активный образ жизни. Помимо выездных соревнований, в городе удалось провести 196 физкультурных и спортивных мероприятий. Всего в них поучаствовало 55 840 человек, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения