РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные атлеты Баксанского района отличились на первенстве республики

НИА-Кавказ

143724В спортивном комплексе «Геолог» г. Тырныауза прошло первенство Кабардино – Балкарской Республики по тяжелой атлетике среди юношей и девушек в двух возрастных категориях: 2002-2004 г.г. и 2005-2007 г.г. рождения под девизом «Спорт против террора».

Воспитанники отделения тяжелой атлетики МКУ «СШ №2 Баксанского муниципального района» успешно выступили, заняв призовые места.

В младшей возрастной категории наши юноши показали следующие результаты:

Обладатели бронзовых медалей: Андемир Тлимахов в в/к до 61 кг. (с.п. Исламей) и Ренат Кодзоков в в/к до 67 кг.(с.п. Атажукино).

Серебряные призеры первенства: Канаметов Кантемир в в/к до 61 кг., Жемухов Мурат в в/к до 67 кг. (с.п. Атажукино). Ошхунов Али в в/к до 81 кг.(с.п. Заюково) и Балкизов Астемир в в/к до 89 кг. (с.п. Исламей).

На высшую ступень пьедестала почета в младшей группе поднялся Руслан Шогенов, которые не оставил шансов соперникам в весовой категории до 45 кг.

Старшие юноши показали не менее впечатляющие результаты.

Бронзовые медали завоевали Марат Псеунов в в/к до 67 кг.(с.п. Исламей) и Кужев Азрет в в/к до 73 кг. (с.п. Атажукино).

На вторую ступень пьедестала почета поднялись: Алиев Агурби в в/к до 89 кг (с.п. Заюково) Шагербиев Алим в в/к до 81 кг. и Шогенов Алибек в в/к до 89 кг.

В весе до 61 кг. Ислам Хадзуганов стал обладателем золотой медали, а Ислам Иванов стал лучшим в весе до 73 кг.

Призеров подготовили тренеры: Анатолий Апшев, Аскерби Хамурзов, Мухамед Хафицев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).