РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники мэрии Грозного выполнили нормативы ГТО

НИА-Кавказ

Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров определяет развитие спорта и физической культуры как одно из приоритетных направлений, которому уделяется повышенное внимание.

В целях реализации проекта «Спорт – норма жизни» и для увеличения массового вовлечения населения в спорт в республике проводятся различные мероприятия, в том числе выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Сегодня в Грозном, на базе Республиканского центра тестирования и спорткомплекса имени С.Г. Билимханова нормативы по шести видам ГТО выполнили представители столичной мэрии в количестве 125 человек, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

Оценивал работу выполняющих комплекс ГТО судейский состав из специалистов-экспертов Республиканского центра тестирования (РТЦ) и Республиканского центра спортивных школ (РЦСШ). По словам ответственных организаторов, все сотрудники аппарата управления мэрии Грозного были хорошо подготовлены и отлично справились с задачей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.