РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская сборная готовится к фестивалю культуры и спорта народов Кавказа

НИА-Кавказ

Сборная Чеченской Республики активно готовится к предстоящему Фестивалю культуры и спорта народов Кавказа.

Участники сборной ЧР, представляющие разные виды спорта, в том числе народные и национальные виды творчества, проводят общие сборы и персональные тренировки на аренах, признанных лучшими специализированными комплексами физкультурно-спортивного назначения в арсенале Чеченской Республики: в спортивно-оздоровительном центре «Ахмат» в Ведено, СК им. С.Г. Билимханова в Грозном, Академии футбола «Рамзан».

Все задействованные в тренировочно-подготовительном процессе спорткомплексы и арены предназначены для подобного рода мероприятий; здесь созданы лучшие условия спортсменам для работы над собой и своей подготовкой, для занятий с тренерами, отрабатывания техник и приемов. При всем этом соблюдаются требования и рекомендации Роспотребнадзора в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа пройдет 24-25 октября 2020 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.