РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики

НИА-Кавказ

07228Универсальная спортивная площадка открылась в городе-курорте Теберде в рамках празднования Дня Республики. Юные футболисты города в первый же день успели проверить поле в деле, ведь теперь все по-настоящему: профессиональное покрытие, разметки, сетка на воротах, расчерченные штрафные площадки.

Жителей города Теберда поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«Согласитесь, все в детстве и юности любили погонять мяч во дворе с друзьями, но далеко не у всех было профессиональное футбольное поле, да и игроков не всегда набиралось достаточно много. Теперь же у ребят, неравнодушных к футболу и к спорту в целом, есть чудесная возможность развивать свои способности и оттачивать мастерство - заниматься, вдохновляясь высокими результатами спортсменов родной края, любимым хобби, которое потом может перерасти в профессию.

От всей души поздравляю жителей Теберды с открытием спортивной площадки, искренне верю в талант и успех нашей молодежи. Вперед, ребята! К новым вершинам и победам!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.