РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены бойцовского клуба «Ахмат» пополнили копилку наших достижений очередным зачетным Кубком

НИА-Кавказ

Спортсмены бойцовского клуба «Ахмат», выступавшие на матчевой встрече в формате смешанных единоборств в Московской области, пополнили копилку наших достижений очередным зачетным Кубком.

Сегодня триумфаторов чествовали в Минспорте ЧР. От лица министра ЧР по ФК и спорту Хамзата Зелимхановича Кадырова его первый заместитель Чингизхан Хациев поздравил тренерский состав и молодых бойцов клуба с поясами победы, пожелал им дальнейших успехов, крепкого здоровья, честной борьбы, высоких достижений в жизни и спорте.

Первый заместитель отметил важную роль в развитии спорта Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и руководителя спортивного министерства Хамзата Зелимхановича Кадырова. «Это именно тот результат, который мы ждем от наших спортсменов. Глава республики и наш министр прикладывают много усилий для этого. Благодаря их поддержке нашим спортсменам удается показывать достойные результаты в любых соревнованиях. Уверен, мы вместе оправдаем надежды руководства региона, а вы и дальше будете радовать нас яркими победами», – подчеркнул Ч. Хациев.    

По поручению Хамзата Зелимхановича он вручил тренерам и победителям грамоты Минспорта ЧР за отличные выступления и денежные вознаграждения от Регионального общественного фонда имени А. А. Кадырова.  

Перед этим директор спортшколы № 2 Надтеречного района, тренер Майрбек Албастов передал Минспорту ЧР в лице Чингизхана Хациева трофейный Кубок, а также благодарственные письма от руководства бойцовского клуба «High-kick» в адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и министра ЧР по ФК и спорту Хамзата Кадырова за огромный вклад в развитие спорта на территории России. Он выразил слова благодарности Рамзану Ахматовичу и Хамзату Зелимхановичу за возможность развивать спортивную деятельность в республике и приобщать детей и молодежь к спорту.

Напомним, воспитанники чеченского клуба «Ахмат» 30 августа встретились в октагоне с бойцами клуба «High-kick» в городе Видное (Московская область). Соперники держали уровень на протяжении всего турнира и показали себя достойно. Однако представители «Ахмата» продемонстрировали высший класс ММА. Все десять заявленных бойцов из чеченского клуба стали победителями.

Поздравляем ребят из «Ахмата» с отличным выступлением и желаем успехов! Пусть наши спортсмены идут с победами по жизни!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.