РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские спортсмены привезли 20 медалей с международного турнира

НИА-Кавказ
015Представители ставропольского спортивного клуба «Казачья Крепость» приняли участие в престижном международном турнире по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium Cup XV в Москве. На юбилейное мероприятие съехалось свыше 700 человек со всей страны. Наш город представляли 10 спортсменов с тренером Дмитрием Красавиным.
По итогам выступлений в разных возрастных категориях ставропольская команда завоевала 12 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовую медаль. Кроме того, в общекомандном зачете ребята заняли третьи места на пьедестале как "Лучшая команда" в кимоно и "Лучшая команда " без кимоно.
Турнир проходил с максимальным соблюдением мер безопасности, все участники сдавали тесты на отсутствие коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.