РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские спортсмены привезли 20 медалей с международного турнира

НИА-Кавказ
015Представители ставропольского спортивного клуба «Казачья Крепость» приняли участие в престижном международном турнире по бразильскому джиу-джитсу Gymnasium Cup XV в Москве. На юбилейное мероприятие съехалось свыше 700 человек со всей страны. Наш город представляли 10 спортсменов с тренером Дмитрием Красавиным.
По итогам выступлений в разных возрастных категориях ставропольская команда завоевала 12 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовую медаль. Кроме того, в общекомандном зачете ребята заняли третьи места на пьедестале как "Лучшая команда" в кимоно и "Лучшая команда " без кимоно.
Турнир проходил с максимальным соблюдением мер безопасности, все участники сдавали тесты на отсутствие коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.