РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ауле Эрсакон Карачаево-Черкесии к новому учебному году завершилось строительство футбольного поля

НИА-Кавказ

8b21659b5d4b38ec418f501b9e4de7a0В ауле Эрсакон Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии к новому учебному году завершилось строительство современного крытого футбольного поля, размерами 60 на 40 метров. Возведение спортивного объекта началось в текущем году, по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.

На поле будут заниматься учащиеся общеобразовательной школы, спортивной школы и в свободное время и все желающие. Здесь будут проходить массовые спортивные мероприятия разного масштаба, как районные, так и межпоселковые. Спортивный объект будет освещаться и вечернее время.
Футбольное поле было построено за счет республиканских и внебюджетных источников.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.