РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе благодаря нацпроекту появилась новая многофункциональная спортивная площадка

НИА-Кавказ

2020-08-27 093242Завершены работы по строительству, единственной в Баксанском районе, многофункциональной игровой площадки с детским оздоровительным комплексом и зоной воркаута на базе второй школы с. Исламей.

Объект, общая площадь которого составляет 800кв.м., представляет собой игровое поле, гимнастическую площадку, состоящую из детского городка и воркаут-зоны.

На сегодняшний день закончены все строительные работы, установлены спортивные снаряды и в ближайшие дни планируются завести конструкции для детской игровой зоны.

Строительство площадки велось в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни», программы «Развитие физической культуры и спорта КБР»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.