РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксанском районе благодаря нацпроекту появилась новая многофункциональная спортивная площадка

НИА-Кавказ

2020-08-27 093242Завершены работы по строительству, единственной в Баксанском районе, многофункциональной игровой площадки с детским оздоровительным комплексом и зоной воркаута на базе второй школы с. Исламей.

Объект, общая площадь которого составляет 800кв.м., представляет собой игровое поле, гимнастическую площадку, состоящую из детского городка и воркаут-зоны.

На сегодняшний день закончены все строительные работы, установлены спортивные снаряды и в ближайшие дни планируются завести конструкции для детской игровой зоны.

Строительство площадки велось в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни», программы «Развитие физической культуры и спорта КБР»


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.