РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селении Псыхурей в КБР строится новый спортивный зал

НИА-Кавказ

152314 1На сегодняшний день завершены работы по рытью котлована и переносу газопроводной линии, проходящей через территорию объекта. В ближайшее время начнутся работы по укреплению основания будущего спортивного зала.

Площадь современного многопрофильного комплекса составит более тысячи квадратных метров. В комплексе обустроят универсальный спортзал, площадку для настольного тенниса и установят тренажёры. Также будут предусмотрены административные и медицинские кабинеты, балконы для зрителей, благоустроенные прилегающие территории. В комплексе будут работать секции вольной борьбы, дзюдо, самбо и другие.

Многопрофильный спортивный зал строится в рамках федеральной программы «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография».

Фото - пресс-службы администрации Баксанского района


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.