РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Архыз 24» запустил новый спортивный проект «Первая тренировка»

НИА-Кавказ

17 29 26В период общей самоизоляции с целью вовлечения аудитории физической культурой и спортом «Архыз 24» запустил новый телепроект «Первая тренировка», в рамках которого известные спортсмены и ведущие тренеры Карачаево-Черкесии продемонстрируют зрителям универсальные комплексы упражнений.

«Как показывает практика, у большинства людей, находящихся в самоизоляции, достаточно свободного времени, которое они могут потратить на улучшение своей физической формы. Помочь достижению именно этой цели и призван проект «Первая тренировка». В предлагаемых тренировочных комплексах наставники сделают упор на простые, но очень эффективные упражнения, которые любой желающий спокойно сможет выполнять в домашних условиях», - рассказал спортивный обозреватель «Архыз 24», ведущий телепроекта Расул Аджиев.

Телепроект не имеет возрастных ограничений, предлагаемые спортсменами упражнения смогут выполнять люди с разной физической подготовкой. Также в ходе программы телезрители смогут узнать, как проводят время в самоизоляции спортсмены и тренеры различных спортивных учреждений республики и какого питания придерживаются.

Напомним, в период всеобщей самоизоляции все спортсмены Карачаево-Черкесии, а это 16262 человека, проводят свои тренировки в домашних условиях. Каждый из них получает индивидуальное задание от своего наставников, после чего спортсмен отчитывается о проделанной работе в видео-формате.

С 28 апреля премьерные выпуски телепроекта «Первая тренировка» выходят в эфире «Архыз 24» по будням в 19:50. Также они доступны на официальном сайте телеканала.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.