РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошел «Кубок РОССПО» по панкратиону

НИА-Кавказ

13 медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на всероссийском турнире по панкратиону.

В Универсальном спортивном комплексе г.Нальчика прошел Всероссийский турнир по панкратиону «Кубок Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам», на призы председателя Центрального совета РОССПО, Героя России, генерал-лейтенанта Олега Дуканова. За награды турнира боролись около 100 атлетов из 9 регионов нашей страны.
По итогам бескомпромиссных поединков хозяева турнира завоевали 13 медалей, обеспечив себе первое место в общекомандном зачете. На втором месте команда Чеченской Республики, «бронза» у Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.