РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцы получили первые паспорта болельщиков Евро-2020

НИА-Кавказ

В краевой столице Почта России начала выдавать паспорта болельщика Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020. Их обладателями стали более 30 горожан.

Для того чтобы получить Паспорт болельщика (FAN ID), необходимо оформить заявку на сайте www.fan-id.ru, а также выбрать способ получения «в отделении Почты России» и адрес отделения, куда будет доставлен документ. После чего пользователь получит два уведомления о статусах доставки. Отслеживание доставки доступно на веб-портале Почты России www.pochta.ru/tracking по коду отслеживания в СМС и e-mail уведомлении.

Почтовое отправление хранится 30 дней. В этот период необходимо прийти в отделение и предъявить документ, который был указан при оформлении заявки. Операторы при получателе вскроют бандероль, сверят данные в паспорте с предоставленным документом и выдадут болельщику его карту зрителя - FAN ID.

Напомним, что FAN ID представляет собой небольшой ламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».