РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Боксер из Карачаево-Черкесии завоевал "бронзу" на международном турнире

НИА-Кавказ

1548e385ad4a3a29804ab68022f052beСпортсмен из Карачаево-Черкесии в составе сборной страны завоевали бронзовую медаль XV международного юношеского турнира, посвященного памяти воинов, погибших в Афганистане и других "горячих точках".

В грандиозном спортивном мероприятии, проходившем в городе Комсомольск-на-Амуре приняли участие порядка сотни сильнейших спортсменов в возрасте 17-18лет из восьми стран мира. Карачаево-Черкесию в составе сборной РФ представил Марат Хапчаев, ставший обладателем бронзовой медали в весовой категории до 56 кг.

"В спортивном мире это достаточно престижный турнир. Многие страны хотят принимать в нем участие, в виду чего очень высокая конкуренция. Безусловно, для нас большая радость и гордость, что наш спортсмен достойно отстоять честь страны и свое малой родины", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия тренер спортивной школы Эльбрус Халкечев.

Напомним, что ранее спортсмен из Карачаево-Черкесии прошел в полуфинал Кубка России Н.А.Никифорова-Денисова памяти почетного президента Международной ассоциации бокса среди юниоров 17-18 лет и попал в основной состав сборной России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».