РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодские спортсменки представят Ставрополье на первенстве России по настольному теннису

НИА-Кавказ

17.46.59 1Состав сборной определился на первенстве Северо-Кавказского федерального округа, которое прошло в Нальчике. Команда Ставропольского края подтвердила свой класс и квалификацию: в общем зачете наша сборная заняла первое место, обойдя хозяев турнира, сборную Кабардино-Балкарии.
Особый вклад в общую победу внесли спортсменки из Кисловодска – Анна Огнева и Анастасия Калашникова. Спортсменки показали отличную игру, разобравшись со всеми оппонентами. А в финале судьба свела их за одним теннисным столом. В этом матче победу одержала Анна Огнева, Анастасия Калашникова завоевала «серебро».

Таким образом, Анна оформила «золотой дубль»: стала победительницей и в личном, и в командном зачете.
Сразились девушки и в парных разрядах. На этот раз триумф отметила Анастасия Калашникова – она взяла «золото», у Анны Огневой – третье место.
Девушки занимаются под руководством тренера высшей категории Вячеслава Тимонина и имеют звания кандидатов в мастера спорта.
- Сегодня настольный теннис в Кисловодске может похвастаться высокими результатами. Это не только итоги прошедших соревнований, но общая тенденция, - рассказал тренер. – В городе есть мастера спорта по настольному теннису, кандидаты в мастера. На международной арене Кисловодск представляет Валерия Тимонина, она играет в Чехии за пражский теннисный клуб.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).