РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане определились лучшие шахматисты среди росгвардейцев В Махачкале в шахматной школе им. А. Карпова прошли лично-командные соревнования по шахматам среди подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан

НИА-Кавказ

0034В соревнованиях приняли участие 18 спортсменов в составе 6 команд. В течение дня между игроками шла упорная борьба за первое место. По результатам соревнований победу в общекомандном зачете одержали шахматисты махачкалинского ОМОН, вторую ступень пьедестала почета завоевали сотрудники Управления вневедомственной охраны, замкнула тройку лидеров команда каспийского ОМОН.

В личном зачете первое и третье место заняли сотрудники махачкалинского ОМОН, второе место занял сотрудник Управления вневедомственной охраны.
«Шахматы – это в первую очередь упражнения для ума, которые развивают концентрацию, память, логику. Для сотрудников и военнослужащих это еще и тактическая наука, которая учит побеждать», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Султан Мусаев.
Победители соревнований будут представлять Управление Росгвардии по Республике Дагестан в окружных соревнованиях по шахматам, которые пройдут в середине февраля текущего года в городе Ставрополь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).