РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чемпионские пояса разыграли между собой бойцы ММА в Кисловодске

НИА-Кавказ

1980120 бойцов ММА Северо-Кавказского федерального округа съехались в Кисловодск, чтобы принять участие в Турнире команд Северного Кавказа, выйти на ринг и сразиться за чемпионский пояс.

- Участие в подобных соревнованиях дает спортсменам большой опыт, возможность встретиться с совершенно неизвестным соперником, показать все свои навыки ведения боя, сосредоточиться и не сдаваться, - рассказал председатель общественной организации «ММА – свободный поединок» Василий Борисов. - Но главное – эти соревнования направлены на единство, сплочение, патриотизм, уважение. После боя соперники, вне зависимости от исхода встречи, жмут друг другу руки, обнимаются, вместе выходят с ринга.
В соревновательной части принимали участие бойцы с 12 лет и старше. Возможность выйти на ринг была и у более юных спортсменов, но вне конкурса – ребята делают свои первые шаги, они занимались в рамках учебно-тренировочных сборов. После соревнований им предстояло сдать экзамен своим тренерам.
Кисловодск на турнире представляло 12 человек.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).