РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе проходит турнир по боксу

НИА-Кавказ

Во Владикавказе состоялось торжественное открытие городского первенства по боксу среди юношей 9-10 лет. Организатором спортивного праздника выступил Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказа.

К молодым боксёрам, принимающим участие в первенстве, обратился с поздравлением председатель Комитета молодёжной политики, физической культуры и спорта Администрации Владикавказа Аслан Фидаров.

«Руководством города перед нами поставлена задача по развитию детского и юношеского спорта, мы приложим все усилия для её успешной реализации. Хочу, чтобы все участники этих соревнований помнили о том, что пусть к мировым пьедесталам начинается с городских турниров и я уверен, что совсем скоро мы будем радоваться вашим успехам на российской и мировой арене. Сегодня желаю вам успехов и пусть победит сильнейший!», - отметил Аслан Фидаров.

В турнире примут участие порядка 150 юношей 2009-2010 года рождения. Регламент боёв рассчитан на 3 дня.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).