РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Виктор» по-прежнему на вершине

НИА-Кавказ

Очередную, уже 11 победу отпраздновал в Суперлиге Париматч – чемпионате России по гандболу среди мужчин ставропольский «Виктор». В первом матче второго круга национального первенства наша дружина в Буденновске стала лидером по итогам противостояния с волгоградским «Каустиком».

Несмотря на разницу оппонентов в статусе («Виктор» возглавляет турнирную таблицу, а волжский коллектив находится в группе аутсайдеров), матч получился равным и держал зрителей в напряжении до последних секунд. Гости в дебюте встречи вышли вперед и сохраняли перевес в один-два мяча большую часть первого тайма. Но к перерыву минимальный перевес в счете был уже у хозяев – 15:14.

Вторая половина поединка также прошла «на качелях», и все же в концовке матча «викторианцы» сумели собрать волю в кулак и «дожать» соперников – 28:26 в пользу ставропольского коллектива, который продолжил свою победную серию.

Почивать на лаврах нашей команде некогда – уже в это воскресенье ей предстоит очередная международная встреча. В Буденновске «Виктор» 24 ноября в повторном поединке 1/16 финала «Кубка вызова» будет мериться силами с клубом «Поважска Бистрица». Напомним, что первое рандеву в Словакии завершилось победой ставропольской дружины – 29:27. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).